Pour : 4 personnes | Temps : 40 min | Diffculté : Facile |
Pour le fenouil :
|
Pour la sauce :
|
|
1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Préparez les fenouils découpez les deux extrémités et découpez les en deux. Déposez-les dans un plat allant au four, arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Émincez l’aneth grossièrement, pensez à garder quelques branches pour le dressage et ajoutez-la aux fenouils.
3. Enfournez pour environ 40 minutes, les fenouils doivent être bien rôtis.
4. Pendant ce temps préparez la sauce crémeuse, mélangez tous les ingrédients ensemble.
5. Sortez les fenouils du four et servez avec la délicieuse sauce aux agrumes, quelques zestes d’orange sur le dessus et de jolies feuilles d’aneth pour un côté frais !
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous