Saint Jacques à La Sauge 220g Bio

Ferme tremblaye

Fromage de vache à la sauge Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
7,65 €
En stock
34,77 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Saint Jacques à la sauge 220g Bio

Un délicieux fromage à pâte molle à croûte fleurie, produit dans les Yvelines (78 - France).

Pâte nacrée avec une belle tenue légèrement crémeuse. Croûte fine et plissée.  Légèreté et fraîcheur accentué par la note herbeuse de la sauge.

Produit issu de l'agriculture biologique.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

lait pasteurisé de vache* (origine : France), sauge*, sel, ferments, chlorure de calcium, présure.
*Issu de l’agriculture biologique. Liste des allergènes : lait de vache, fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et de chèvre.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1321 kJ / 319 kcal

________________________________

Matières grasses : 27.0g

Dont acides gras saturés : 19.0g

 ________________________________

Glucides : 0.5g

Dont sucres : 0.5g

________________________________

Protéines : 18.0g

________________________________

Sel : 1.2g


Ce fromage gourmand trouvera parfaitement sa place à votre table en fin de repas avec votre pain Bio préféré.

Il sera également délicieux en apéritif, sur une planche à fromage, à partager.


A conserver au réfrigérateur entre +2°C et +4°C.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte