Farine Spéciale Pour Pizza 1kg Bio

Primeal

Farine pour pâte à pizza Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
3,75 €
En stock
3,75 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

La moitié du succès d’une bonne pizza, c’est la pâte. La sélection d’une variété de blé adaptée (Manitoba) contribue à cette réussite. La boule de pâte obtenue après le pétrissage et la levée donne une pâte très souple pouvant être étalée finement sans craquer. Elle lève encore pendant la cuisson, dore et devient croustillante en surface tout en gardant un moelleux à l’intérieur. 

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Farine de blé T65 Manitoba*.

*Issue de l’agriculture biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1632 kJ / 358 kcal

________________________________
Matières grasses : 1,0g
Dont acides gras saturés : 0,2g
________________________________
Glucides : 76,7g
Dont sucres : 1,7g
________________________________
Fibres : 3,5g
________________________________
Protéines : 14,0g
________________________________
Sel : 0,008g


Contient du gluten.


Parfait à la main ou en machine à pain. Ajouter simplement de la levure ou du levain bio et du sel. 


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte