Pour : 4 personnes | Temps : 80 min | Diffculté : Facile |
|
|
1. Broyer les spéculoos et répartir la moitié en une première couche dans le fond des verrines, garder le reste pour une seconde couche.
2. Découper les kiwis en petits cubes, répartir la moitié en une couche sur les spéculoos.
3. Séparer les blancs d’oeufs des jaunes.
4. Faire blanchir au fouet les 2 jaunes d’oeufs avec le sucre dans un saladier, ajouter ensuite le mascarpone et mélanger.
5. Monter les 2 blancs en neige et incorporer à la préparation.
6. Verser une couche de cette crème dans les verrines.
7. Ajouter ensuite une couche de spéculoos, puis à nouveau une couche de crème et finir des kiwis.
8. Laisser refroidir quelques heures avant de servir. PS : n’hésitez pas à faire le nombre de couches dans l’ordre que vous voulez.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous