Pour : 5 personnes | Temps : 180 min | Difficulté : Facile |
|
|
Pour la pâte :
1. Préchauffez le four à 180° C., thermostat 6.
2. Mélangez le muesli avec la purée d'oléagineux et le sirop d'agave puis mixez-les dans un robot pendant 3 minutes environ jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
3. Disposez la pâte dans quatre moules à tartelette en couche fine.
4. Enfournez pour 15 minutes à 180° C. Sortez du four et laissez refroidir.
Pour la crème au chocolat:
1. Versez l'arrow-root dans une casserole, délayez avec 1/3 de boisson végétale à l'aide d'un fouet afin d'éviter tout grumeau.
2. Ajoutez le reste de la boisson puis portez à ébullition en mélangeant régulièrement.
3. Hors du feu, ajoutez le cacao en poudre, le sucre, la vanille et le chocolat pâtissier. Bien mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous