Spéculoos vegan et sans gluten

Par Angèle Ferreux-Maeght

 Pour : 4 personnes Temps : 20 min Difficulté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 130g de farine sans gluten
  • 2 c.à.s de cannelle
  • 1 c.à.s de lait d’amande
  • 1 pincée de Cardamome
  • 1 pincée de Fleur de sel
    • 60g de sucre brun complet
    • 70g d’huile de colza
    • 1 pincée de Muscade
    • 1 pincée de Coriandre

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier puis mélangez avec les épices.

    2. Formez une boule à la main lorsque la pâte est bien homogène. 

    3. Etalez avec un rouleau à pâtisserie sur du papier de cuisson

    4. Découpez à l’emporte-pièce et enfournez 12min à 180°C

    5. Laissez refroidir puis servez avec un bon thé !

    Les ingrédients livrés chez vous !