Pour : 4 personnes | Temps : 90 min | Diffculté : Facile |
|
|
1. Dénoyautez les cerises et équeutez les fraises.
2. Découpez-les en petits morceaux que vous étalerez en une seule couche dans un plat, et placez-la au congélateur, 1 h minimum.
3. Une fois les fruits durs et glacés, mixez-les au robot avec le sirop d’érable et la crème de soja, jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
4. Répartissez la préparation dans les quatre tasses, saupoudrez de pépites de chocolat, de cranberries, d’écorce de citron et de sucre glace.
5. Servez aussitôt, accompagné d’un petit sablé breton bio Naturalia.
Facile et rapide, cette recette est idéale pour un atelier de cuisine parent/enfant.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous