Pour : 6 personnes | Temps : 60 min | Diffculté : Facile |
|
|
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Dans une casserole, mélangez le miel et l’eau avec une cuillère en bois en faisant chauffer à feu doux. Laissez tiédir.
3. Dans un saladier, mélangez la farine avec la poudre à lever, le sucre vanillé et les épices.
4. Ajoutez-y l’eau et le miel chauds en mélangeant au fur et à mesure pour obtenir une préparation homogène.
5. Beurrez un moule à cake et chemisez-le de farine. Intégrez la préparation et enfournez le tout 45 min au four.
6. Laissez refroidir le pain d’épices avant de le démouler.
7. Coupez des parts égales et décorez-les de sucre glace et d’oranges confites. Servez et dégustez !
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous