Recette Cookies aux Pépites de Chocolat

Par Too Good To Go

Temps : 20 minutes                                Difficulté : Facile


INGRÉDIENTS

 

  • 160g de farine
  • 200g de chocolat de Pâques réduit en pépites
  • 1 oeuf
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre
  • Une pincée de sel 

PRÉPARATION DE LA RECETTE

1. Faites fondre le beurre au micro-ondes.

2. Mélangez le beurre avec le sucre et l'oeuf dans un bol.

3. Petit à petit, versez la farine et une pincée de sel en mélangeant régulièrement pour obtenir une pâte lisse et homogène. 

4. Coupez les chocolats en pépites et ajoutez-les à la préparation.

5. Formez des petites boules avec la pâte et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. 

6. Enfournez à 180°C pendant 9 minutes.

Les ingrédients livrés chez vous !