Panettone aux pépites de chocolat

 Pour : 4 personnes Temps : 40 min Difficulté : Facile

INGRÉDIENTS

  • Reste de panettone
  • 80 g de sucre
  • Pépites de chocolat
    • 4 œufs
    • 400 ml de lait ou boisson végétale
    • 10g de beurre pour le plat

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    Une recette anti-gaspi à réaliser avec des restes de panettone après les fêtes !

     

    1. Préchauffez le four à 160 °C. 

    2. Découpez des tranches de panettone (1cm d’épaisseur environ), étalez dans un plat beurré. On peut faire plusieurs couches s'il reste beaucoup de panettone. 

    3. Dans un saladier, bien mélangez les œufs, le sucre, le lait. 

    4. Ajoutez ensuite les pépites de chocolat.

    5. Versez dans le plat pour recouvrir le panettone (ajuster les quantités en fonction du reste de panettone).

    6. Faire cuire 40min.

    Les ingrédients livrés chez vous !