Pour : 4 personnes | Temps : 35 min | Difficulté : Facile |
|
|
1. Dans un plat, passez 10 min au four les amandes et les noisettes à 180°.
2. Mixez-les au robot en poudre fine et réservez.
3. Dans un bol, cassez l’oeuf et ajoutez la banane écrasée, le sucre de canne, le sucre vanillé et le jus de citron.
4. Mélangez à la fourchette puis ajoutez la poudre à lever, la poudre de noisettes et d’amandes et la farine de riz. Mélangez une dernière fois.
5. Chauffez les moules 1 min au four, beurrez-les au pinceau, puis remplissez-les de la préparation.
6. Placez-les dans le four à mi-hauteur 20 min environ.
7. Puis laissez-les reposer 15 min avant de servir.
Servez-les au petit-déjeuner et emportez-les en balade pour un goûter énergétique !
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous