La recette de perles de tapioca mangue grenade

Verrines de pudding de tapioca et fruits tranchés : coco, mangue et grenadeVerrines de pudding de tapioca et fruits tranchés : coco, mangue et grenade
 Pour : 4 personnes Temps : 70 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 50cl de lait de coco
  • 25g de sucre
  • 40g de perles de tapioca
    • 1 mangue
    • 1 demi grenade
    • Noix de coco en poudre

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Dans une casserole, portez à ébullition le lait de coco et le sucre puis rajouter les billes de tapioca, bien remuer et laisser cuire doucement pendant 10 minutes.

    2. Mettre ensuite le mélange dans des coupes à dessert et placer au frais au moins une heure. 

    3. Juste avant de servir, ajouter la mangue en petits morceaux et décorer avec des grains de grenade et de la noix de coco en poudre.

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