Pour : 4 personnes | Temps : 15 min | Difficulté : Facile |
|
|
1. Préchauffez le four à 180°C. Soit vous huilez vos moules à muffins avec de l'huile de coco, soit vous avez des petites caissettes en papier à positionner dessus pour plus de facilité.
2. Mettez tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat dans un robot culinaire et mixez jusqu'à obtenir la consistance parfaite d une pâte à gâteau.
3. Rajoutez ensuite les pépites de chocolat et mélangez avec une cuillère.
4. Versez la préparation dans les moules ou les caissettes en remplissant à 3/4.
5. Saupoudrez de pépites de chocolat une nouvelle fois sur le dessus et le tour est joué !
6. Enfournez pendant 15 minutes. Vérifiez la cuisson avec un couteau et laissez ensuite reposer 5 minutes avant dégustation.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous