Muffins protéinés au chanvre

Par Eat The Ground

 Pour : 4 personnes Temps : 15 min Difficulté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 4 c.à.s de protéines de chanvre
  • 3 c.à.s de sucre de coco
  • 2 c.à.c de levure
  • Pépites de chocolat
    • 1 grande banane bien mûre
    • 4 c.à.s de purée de noisettes
    • 1 œuf
    • 80g amande en poudre

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Préchauffez le four à 180°C. Soit vous huilez vos moules à muffins avec de l'huile de coco, soit vous avez des petites caissettes en papier à positionner dessus pour plus de facilité.

    2. Mettez tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat dans un robot culinaire et mixez jusqu'à obtenir la consistance parfaite d une pâte à gâteau.

    3. Rajoutez ensuite les pépites de chocolat et mélangez avec une cuillère.

    4. Versez la préparation dans les moules ou les caissettes en remplissant à 3/4. 

    5. Saupoudrez de pépites de chocolat une nouvelle fois sur le dessus et le tour est joué ! 

    6. Enfournez pendant 15 minutes. Vérifiez la cuisson avec un couteau et laissez ensuite reposer 5 minutes avant dégustation.

    Les ingrédients livrés chez vous !