Jar Cake au matcha

Par Mailoves

 Pour : 2 personnes Temps : 5 min Diffculté : Facile

 INGRÉDIENTS

  • 35g de farine de grand épeautre semi-complète
  • 1 càc de matcha pour la cuisine
  • 10g de purée de cacahuètes
  • 1 càc de levure chimique

     

    • 10g de sucre de coco
    • 65g de compote de pomme Naturalia
    • 15g de chocolat noir Naturalia
    • Sel

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Concasser le chocolat avec un couteau pour obtenir des pépites.

    2. Dans un contenant de 200mL ou un petite tasse, mélanger la purée de cacahuète avec la compote.

    3. Ajouter la farine, la levure, le matcha, le sucre de coco et terminer par les pépites de chocolat. Mélanger. 

    4. Faire cuire au micro-ondes 1min à 1min30. Laisser reposer 15min avant de déguster.

    Les ingrédients livrés chez vous !