Pour : 5 personnes | Temps : 40 min | Diffculté : Facile |
|
|
1. Huilez légèrement une plaque de four avec rebords. Pour cette recette nous avons utilisé 3/4 de la plaque pour le granola en « vrac » et le 1/4 restant à cuire dans moules à tartelettes pour les « granola tart ».
2. Mettez tous les ingrédients (sauf les dattes, cranberries & figues) dans un saladier et mélangez bien.
3. Étalez le granola directement sur la plaque ou dans vos moules.
4. Insérez la plaque au milieu du four. Allumez le four à 150°C et faites cuire le granola pendant 30 min, en surveillant bien et en mélangeant toutes les 10 min.
5. Une fois que le granola est bien coloré, sortez-le du four et mélangez-le. Laissez-le refroidir sur la plaque. Il va devenir croustillant en refroidissant.
6. Démoulez vos tartelettes.
7. Couper les dattes et les figues.
8. Au bout de 10 min, ajoutez les dattes, les cranberries et les figues au mélange en vrax et mélangez.
Dressage:
9. Pour le vrac : mettre dans un pot hermétique
10. Pour les tartelettes : disposer le fromage blanc dans les tartelettes, décorer de fruits secs (dattes, figues, cranberries), de fruits frais de saison (bananes, myrtilles surgelées, fruits rouges…) et de fleurs séchées.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous