Recette de granola au beurre de cacahuètes

Par J'ai Faim

 Pour : 1 bocal Temps : 40 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

 

  • 200g de flocons d’avoine

  • 50g d’amandes effilées

  • 60g de beurre de cacahuètes

  • 3 cuillères à soupe d’huile de coco

     

    • 60 ml de sirop d’érable

    • 2 cuillères à soupe de graines de chia

    • 1 poignée de pépites de chocolat

    • 1 pincée de sel

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Préchauffer le four à 180°.

    2. Dans un saladier, fouetter le beurre de cacahuètes avec le sirop d’érable et le sel.

    3. Ajouter les flocons d’avoine, les amandes effilées, les graines de chia, les pépites de chocolat et bien mélanger.

    4. Verser la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

    5. Faire cuire 25 minutes et mélanger pendant la cuisson. 

    6. Laisser refroidir.

    7. A conserver plusieurs semaines dans un bocal.

    Les ingrédients livrés chez vous !