Pour : 1 personnes | Temps : 10 min | Difficulté : Facile |
|
|
Pour le beurre de noix de coco :
1. Mixez dans un blender ou mixeur puissant la noix de coco râpée jusqu’à l’obtention d’une purée lisse (cela peut prendre entre 5 et 10 minutes) en arrêtant régulièrement afin de rabattre les miettes des parois dans la préparation. Pour accélérer le processus, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe d’huile de coco fondue.
2. Mélangez ensuite avec le sucre de coco et le sel.
3. Tartinez généreusement du Pain des Fleurs Noix de Coco ou votre pain sans gluten favori avec cette pâte à tartiner délicieuse.
Pour le latte matcha vegan :
1. Faites chauffer le lait de coco dans une casserole et délayez-y la poudre de thé matcha à l’aide d’un fouet afin d’obtenir une texture mousseuse ainsi que le sucre de coco si vous en utilisez.
2. Dégustez sans attendre !
Astuce : Vous pouvez remplacer la poudre de thé matcha par du chocolat pour un choco-coco chaud !
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous