Pour : 4 personnes | Temps : 40 min | Diffculté : Facile |
|
|
1. Préchauffez votre four à 150°C.
2. Faites fondre le chocolat dans une petite casserole.
3. Dans un cul de poule mélangez l’huile d’olive avec le sucre. Ajoutez la purée de courge butternut, si vous ne l’avez pas déjà faite, il suffit de faire rôtir votre courge coupée en dès avec un filet d’huile d’olive, durant 30 minutes à 180°C, puis de réduire le tout en purée. Ajoutez ensuite la farine et la poudre à lever en mélangeant bien entre chaque ajout.
4. Versez la préparation dans un moule huilé ou recouvert de papier cuisson, faites cuire votre gâteau environ 25 minutes.
5. Laissez complètement refroidir avant de démouler et dégustez ce délicieux fondant à l’heure.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous