Pour : 6 personnes Temps : 30 min DiffIculté : Facile
Pour la pâte à crêpes :
Pour le beurre Suzette :
1. Dans un saladier ou un blender, mélangez la farine tamisée et le sucre blanc ibo. Ajoutez ensuite progressivement, les œufs, l’huile, la fleur d’oranger ibo! et enfin le lait et le zeste de l’orange. Laisser reposer 2 heures.
2. Travaillez le beurre en pommade avec le jus de l’orange, puis ajoutez le zeste d’orange, le sucre glace et le Grand Marnier.
3. Dans une poêle ou crêpière chaude, graissez avec un papier absorbant trempé dans de l’huile neutre. Cuire des deux côtés la crêpe, et ajoutez une noix du beurre Suzette que vous laisserez fondre et absorber par le crêpe.
Garnissez la crêpe de quelques cubes d’écorces d’orange confite ibo! puis plier la crêpe en 4 et servez la encore tiède.
Pour les plus gourmands, vous pouvez également flamber avec du Grand Marnier préalablement chauffer dans une casserole.
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