Brownie cru

Par Angèle Ferreux-Maeght

 Pour : 4 personnes Temps : 120 min Difficulté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 2 c.à.s huile de coco
  • 150g de sirop érable
  • 3 c.à.s de poudre de cacao cru
  • 1 trait de sirop agave
  • Quelques noisettes
    • 150g de dattes
    • 1 pincée de sel
    • 200g amandes en poudre
    • Quelques noix

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Faites fondre l'huile de coco. 

    2. Mixez l'huile avec les dattes, le sirop d'érable, le cacao cru et une pincée de sel.

    3. Mélangez dans un saladier avec la poudre d'amande. 

    4. Étalez dans un moule puis placer 2h au frais. 

    5. Lorsque le brownie s'est solidifié, décorez avec quelques noix, noisettes et un filet de sirop d'agave.

    Les ingrédients livrés chez vous !