The store will not work correctly when cookies are disabled.
Brownie cru
Par Angèle Ferreux-Maeght
Pour : 4 personnes |
Temps : 120 min |
Difficulté : Facile |
INGRÉDIENTS
- 2 c.à.s huile de coco
- 150g de sirop érable
- 3 c.à.s de poudre de cacao cru
- 1 trait de sirop agave
- Quelques noisettes
|
- 150g de dattes
- 1 pincée de sel
- 200g amandes en poudre
- Quelques noix
|
PRÉPARATION DE LA RECETTE
1. Faites fondre l'huile de coco.
2. Mixez l'huile avec les dattes, le sirop d'érable, le cacao cru et une pincée de sel.
3. Mélangez dans un saladier avec la poudre d'amande.
4. Étalez dans un moule puis placer 2h au frais.
5. Lorsque le brownie s'est solidifié, décorez avec quelques noix, noisettes et un filet de sirop d'agave.
Les ingrédients livrés chez vous !
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
-15%
Prix Spécial
8,45 €
Prix normal
9,95 €
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin