Pour : 6 personnes | Temps : 10 min | Diffculté : Facile |
|
|
1. Coupez la gousse en deux dans le sens de la longueur et récupérez les grains de vanille à l’aide d’un couteau.
2. Dans une assiette creuse, battez le lait d’amande avec les oeufs, les grains de vanille et le sel.
3. Faites tremper les tranches de brioche ou de pain dans le mélange lait/oeuf.
4. Faites chauffer une grande poêle avec l’huile de coco.
5. Saupoudrez la poêle chaude d’une petite poignée de sucre et déposez les tranches de brioche imbibées.
6. Laissez dorer 3 minutes de chaque côté.
7. Servez chaud avec la crème de marron, les noisettes et les amandes grossièrement concassées et arrosez de sirop d’érable. Dégustez tiède.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous