Pour : 4 personnes | Temps : 20 min | Diffculté : Facile |
INGRÉDIENTS
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1. Pelez et découpez les bananes en morceaux.
2. Mettez-les dans un saladier et écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
3. Ajoutez les farines, le sel et mélangez.
4. Dans un bol, mélangez à part le lait tiède et la levure.
5. Ajoutez ce mélange à la pâte à bananes et mélangez.
6. Couvrez votre récipient et laissez fermenter la pâte durant 1h dans une pièce chaude.
7. Après fermentation, remuez la pâte pour enlever le gaz formé par la levure.
8. Couvrez votre récipient et laissez fermenter la pâte durant 1h dans une pièce chaude.
9. Dans une friteuse, chauffez l’huile à 170-180°C. À l’aide d’une cuillère formez vos boules à beignets et déposez-les dans l’huile chaude.
10. Laissez dorer des 2 côtés. Une fois cuits, disposez les beignets sur du papier absorbant.
11. Ces beignets peuvent être dégustés salés avec une sauce piquante, ou sucrés saupoudrés de sucre glace, ou accompagnés d’une glace à la vanille.
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