Pour : 5 personnes | Temps : 40 min | Diffculté : Facile |
INGRÉDIENTS
|
|
1. Préchauffer le four à 160 C°.
2. Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle, y déposer les morceaux de 2 bananes préalablement tranchées et saupoudrer de 20g de sucre.
3. Les faire revenir 5min et laisser refroidir. Pendant ce temps là, couper grossièrement les noix de pécan.
4. Dans un saladier, mélanger au fouet le beurre ramolli avec le reste de sucre.
5. Incorporer les oeufs et mélanger énergiquement pour obtenir un mélange bien lisse.
6. Ajouter la farine avec la levure chimique.
7. Mélanger en ajoutant les morceaux de banane caramélisés, et les noix de pécan.
8. Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la pâte à cake dans le moule et ajouter une banane coupée en deux dans le sens de la longueur en déco.
9. Faire cuire 40 min à 160 C°.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous