Pour : 4 personnes | Temps : 20 min | Difficulté : Facile |
|
|
1. Dans une casserole, faites revenir le fonio dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive à feu vif pendant 5 minutes, puis ajoutez 2 fois son volume d’eau.
2. Éteignez le feu et couvrez pendant 8 minutes pour laisser réhydrater, tout en mélangeant de temps à autre avec une fourchette pour éviter que les grains ne se collent.
3. À l’aide d’un économe (ou d’une mandoline), émiettez les têtes de chou-fleur. Vous obtiendrez une semoule de chou-fleur.
4. Coupez les asperges en fines lamelles, idéalement avec une mandoline, mais si vous n’en avez pas, l’économe fera de jolis rubans. Réservez.
5. Coupez l’avocat en petits dés et arrosez-les de jus de citron. Coupez également délicatement vos fraises en petits morceaux.
6. Lavez les herbes fraîches sélectionnées à votre goût, puis terminez la préparation en les ciselant.
7. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, ajoutez de l’huile d’olive et du sel gris, en rectifiant l’assaisonnement à votre convenance.
Dégustez !
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous