Menu
Mon magasin :
Pour : 4 personnes | Temps : 20 min | Diffculté : Facile |
Pour la vinaigrette :
|
|
Pour la salade :
|
|
1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Découper 1 courgettes en deux dans le sens de la longueur, mettre au four sur une plaque allant recouverte de papier cuisson. Arroser d’un filet d’huile d’olive + fleur de sel + poivre. Enfourner 20 min. Enfourner également les pignons de pin 4 min pour les faire torréfier et développer toute leur saveur.
3. Pendant ce temps, faire des tagliatelles avec 2 courgettes, à la mandoline ou avec un épluche légume, cela fonctionne très bien !
4. Sortir les courgettes rôties du four et laisser refroidir.
5. Préparer la vinaigrette.
6. Dans un saladier, ajouter les courgettes crues + les pousses + les courgettes rôties + les cébettes hachées + les pois chiches + les pignons et herbes fraîches. Arroser avec la sauce vinaigrette et déguster !
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous