La recette de salade César

bol de salade et émincés de poulet sur une tablebol de salade et émincés de poulet sur une table
 Pour : 4 personnes Temps : 20 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

Pour la sauce :

  • 4 c.à.s d’huile d’olive 
  • 1 c.à.s de jus de citron 
  • 40g de parmesan râpé 
  • 1 jaune d’œuf 
  • 1 c.à.s de moutarde 
  • 1 c.à.s de crème végétale
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 2 filets d’anchois (facultatif)
  • Sel & poivre

     

    • 1 laitue romaine
    • 400g de blanc de poulet
    • 200g de croutons
    • 100g de parmesan en copeaux

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Découper les blancs de poulets en morceaux puis les faire cuire à la poêle avec un peu de matière grasse. 

    2. Laver et essorer la salade.

    3. Faire dorer vos croutons au four si vous les préparez maison (quelques morceaux de biscottes, huile d’olive, ail, herbes aromatiques et assaisonnement au choix).

    4. Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

    5. Dresser le tout, en commençant par la salade, le poulet, les copeaux de parmesan, les croutons puis la sauce césar.

    Les ingrédients livrés chez vous !