Menu
Mon magasin :
Pour : 4 personnes | Temps : 10 min | Diffculté : Facile |
|
|
Pour la salsa verde:
1. Lavez et hâchez les herbes (1 poignée de menthe, 1 poignée de coriandre, 1 poignée de basilic) et le piment vert finement à l’aide d’un couteau.
2. Déposez-les dans un petit bol, ajoutez l’huile d’olive, le jus du citron vert et la fleur de sel.
Pour la farce haricots rouges et poivrons:
3. Déposez tous les ingrédients entre deux tortillas (poivron + haricots + coriandre hachée + cébette hachée), coupez en parts, ajouter la salsa verde et dégustez !
Pour la farce avocat/feta:
4. Récupérez la chair des avocats.
5. Épluchez et ciselez finement l’oignon.
6. Déposez le tout dans un petit saladier et écrasez à l’aide d’une fourchette. Assaisonnez avec de fleur de sel.
7. Déposez avec la feta entre deux tortillas, coupez en parts, ajouter la salsa verde et dégustez !
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous