La recette de minestrone

Par Angèle

 Pour : 5 personnes Temps : 20 min Difficulté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 2 panais
  • Une poignée de crosnes
  • 2 pommes de terre
  • 100g de quinoa
  • 15cl de sauce soja
  • 100g de parmesan
    • 4 topinambours
    • 1 carotte
    • 1 oignon
    • 4 œufs
    • 1 filet d’huile d’olive

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. La veille ou 4 heures avant de servir, séparez les blancs des jaunes.

    Vous pouvez utiliser les blancs pour faire une recette de mousse au chocolat sans sucre : montez les blancs en neige puis ajoutez 100g de chocolat fondu, réservez au frais et c’est prêt ! 

    2. Déposez délicatement les jaunes d’œufs en prenant soin de ne pas les percer dans un petit récipient puis recouvrez-les de sauce soja. Gardez au frais.

    3. Lavez puis épluchez, ou brossez tous vos légumes. Coupez-les en tout petits cubes.

    4. Faites les revenir quelques secondes dans une casserole avec un filet d’huile d’olive puis ajoutez le quinoa et recouvrez d’eau à hauteur.

    5. Lorsque les légumes sont cuits, dressez dans des assiettes creuses, déposez délicatement le jaune d’œuf confit et râpez finement le parmesan. Dégustez bien chaud ! 

    Les ingrédients livrés chez vous !