Menu
Mon magasin :
Pour : 4 personnes | Temps : 45 min | Difficulté : Facile |
|
|
1. Coupez le tofu en petits cubes et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive, sel, poivre, thym, herbes de Provence.
2. Émincez le demi oignon et ajoutez-le dans la poêle avec les cubes de tofu.
3. Dans un récipient, mélangez la crème et les 3 oeufs puis ajoutez un peu de sel & poivre.
4. Déroulez la pâte brisée dans un plat, piquez avec la fourchette, déposez dessus le mix tofu-oignon puis versez le mélange crème-oeuf.
5. Ajoutez le comté râpé et quelques herbes de Provence et thym.
6. Enfournez à 180° pendant 35-40min selon votre four.
Bon appétit !
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous