The store will not work correctly when cookies are disabled.
Recette de chou-fleur pané crispy
Pour : 2 personnes Temps : 70 min Diffculté : Facile
INGRÉDIENTS
- 1 chou-fleur
- Sel
- Poivre
- 70g chapelure
- 100g farine
|
- Parika fumé
- 100ml lait végétal
- Oignon en poudre
- Ail en poudre
- Levure maltée
|
PRÉPARATION DE LA RECETTE
1. La préparation de la pâte : mélangez la farine, une pincée de sel, poivre, oignon en poudre, ail en poudre et le lait végétal.
2. Préparation de la chapelure : Incorporez dans un bol sel, poivre, la chapelure, 2 cuillère à sel de levure maltée et 1 cuillère à sel de farine.
3. Coupez une tranche épaisse de chou-fleur, la tremper dans la pate puis la chapelure.
4. Enfournez au four 2X30 minutes à 190°C en les badigeonnant d'huile d'olive à mi cuisson.
Les ingrédients sont livrés chez vous !
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin