Recette de chili sin carne

Par J'ai Faim

 Pour : 2 personnes Temps : 45 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

 

  • 50g de haricots rouges en conserve

  • 100g de maïs en conserve

  • 200g de tomates concassées

  • 1 oignon

  • 1 poivron

  • le jus d’1/2 citron vert

     

    • 2 gousses d’ail

    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

    • 2 cuillères à café de paprika fumé

    • 2 cuillères à café de cumin moulu

    • quelques tiges de coriandre fraîche

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Emincer finement l’ail et l’oignon. Couper le poivron en petits dés.

    2. Dans un faitout, faire revenir l’ail et l’oignon avec l’huile d’olive.

    3. Ajouter les haricots rouges et leur jus, le maïs, les tomates concassées, le poivron et les épices.

    4. Bien mélanger et laisser mijoter 30 minutes en surveillant la cuisson.

    5. Servir chaud avec la coriandre fraîche et le citron vert.

     

    Les ingrédients livrés chez vous !