Pour : 4 personnes | Temps : 180 min | Diffculté : Facile |
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1. Préchauffez le four à 180 °C. Placez le céleri-rave et la tête d’ail dans une cocotte et arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez.
2. Refermez la cocotte et enfournez pour 3h, piquez votre céleri pour vérifier la cuisson. Astuce : si vous ne disposez pas de cocotte, vous pouvez emballer votre céleri de papier aluminium pour sa cuisson.
3. Pendant ce temps, préparez la farce. Hachez le thym et le persil, les tomates séchées, l’oignon et les noix en petits morceaux.
4. Sortez le céleri-rave du four et videz-le avec une cuillère pour former un trou à l’intérieur. Extraire les gousses d’ail.
5. Mélangez la chair de céleri-rave avec avec une cuillère à café de pulpe d’ail rôti, les tomates séchées, le thym, le parmesan, les noix, le vin blanc et une cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.
6. Farcir le céleri-rave avec la farce, vous pouvez râper un petit peu de parmesan sur le dessus pour le faire gratiner et enfourner à nouveau pour 15 minutes à 170°c. Servez chaud et régalez-vous !
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