Pour : 4 personnes | Temps : 20 min | Diffculté : Facile |
INGRÉDIENTS
|
|
1. Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Émincer l’oignon rouge.
2. Faire chauffer une poêle, ajouter un filet d’huile d’olive et faire revenir les carottes et l’oignon pendant 5min.
3. Écraser le seitan à l’aide d’une fourchette ou avec les doigts pour obtenir des petits morceaux.
4. Émincer l’ail. Ajouter le seitan et l’ail dans la poêle. Ajouter ensuite la sauce tomate et les herbes. Assaisonner et laisser mijoter 10-15min en remuant régulièrement.
5. Faire cuire les spaghettis le temps indiqué sur le paquet. Dresser dans des assiettes creuses en disposant d’abord les spaghettis puis la bolognaise. Parsemer de basilic frais.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous