Recette tartines apéritives

Par *Nom du chef*

 Pour : 3 Tartines  Temps : 15 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

 

Ingredients de base  :

  • Tranches de pain de campagne 
  • Sel / Poivre

Tartine rhubarbe :

  • Rhubarbe 
  • Ricotta
  • Miel
  • Pistache 
  • Menthe

    Tartine tomates cerises :

    • Tomates cerises
    • Mozzarella di buffala
    • Huile d’olive
    • Basilic

    Tartine cerises : 

    •  Cerises
    • Chèvre frais
    • Huile d’olive 
    • Thym

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    Tartine rhubarbe :

    1. Tranchez la rhubarbe en morceaux.

    2.  Faites les rôtir avec du miel la rhubarbe jusqu’à ce qu’elles soient tendres. 

    3. Etalez de la ricotta.

    4. Ajoutez la rhubarbe rôtie et la pistache émiettée avec 
    quelques feuilles de menthe. 

    5Salez et poivrez à votre convenance. 

     

    Tartine Cerises :

    1. Tranchez les cerises en deux 

    2. Faites les rôtir avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient tendres. 

    3. Etalez du chèvre.

    4. Ajoutez les cerises rôties avec leur jus et du thym.

    5.  Salez et poivrez à votre convenance. 

     

    Tartine tomates cerises :

    1. Tranchez les tomates en deux.

    2 .Faites les rôtir avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient tendres. 

    3. Coupez la mozzarella en morceaux et déposez-les sur la tartine.

    4. Ajoutez un filet d’huile d’olive, les tomates rôties et quelques feuilles de basilic. 

    5. Salez et poivrez à votre convenance.

    Les ingrédients livrés chez vous !