The store will not work correctly when cookies are disabled.
La recette de Chips de sarrasin
Pour : 2 personne Temps : 20 min Difficulté : Facile
INGRÉDIENTS
- Galette de sarrasin
- Beurre
- Epices
PRÉPARATION DE LA RECETTE
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Empiler 4 galettes de sarrasin et les découper en petit chips triangulaires.
3. Répartir les disques obtenus sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfuriser.
4. Faire fondre le beurre et badigeonner les futures chips des deux côtés.
5. Epicer selon les goûts (paprika, origan, parmesan...)
6. Enfourner 10 minutes.
7. Se régaler avec du houmous !
Les ingrédients livrés chez vous
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin