Pour : 2 personnes | Temps : 20 min | Diffculté : Facile |
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1. Dans un bol, écrasez à la fourchette la chair de 3 avocats avec une pincée de sel, le jus d'un demi citron, quelques gouttes de hot pepper, le bouquet de coriandre, finement haché, et 6 pièces de tomates séchées marinées à l'huile d'olive. Mélangez délicatement.
2. Pelez les filets de maquereaux fumés puis broyez la chair entre vos doigts en vérifiant qu'il ne reste pas d'arêtes. Ajoutez le maquereau au guacamole, mélangez sans excès et réservez au frais.
3. Épluchez et émincez les champignons. Placez-les dans un bol, arrosés du jus d'un demi pamplemousse.
4. Émincez finement 4 à 5 pièces de tomates séchées, ainsi que les radis en fines lames, réservez.
5. Dans un saladier, mélangez la mâche, une poignée de graines germées d'alfalfa et de roquette, les champignons avec le jus de pamplemousse, les radis, les tomates séchées, les pousses de soja ainsi que les 2 derniers avocats découpés en tranches.
6. Salez, poivrez . Ajoutez un filet d'huile d'olive. Dressez et servez accompagné de pain grillé.
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