Pour : 1 dizaine de croquettes | Temps : 50 min | Diffculté : Facile |
Pour la pâte :
|
|
1. Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
2. Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les pommes de terre 20 minutes.
3. Egoutter et réserver dans un saladier.
4. Dans une assiette, écraser les sardines à la fourchette et les rajouter aux pommes de terre
5. Hacher finement l’oignon et l’incorporer au mélange pommes de terre et sardines.
6. Rajouter l’oeuf battu, le romarin et mixer la préparation au blender jusqu’à obtenir une pâte homogène.
7. Avec un peu de farine, façonner les boulettes.
8. Dans une casserole d’huile bouillante, déposer délicatement les boulettes et laisser cuire quelques minutes.
9. Egoutter sur du papier absorbant.
10. Saler et poivre et assaisonner avec le jus du citron pressé.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous