Pour : 4 personnes | Temps : 15 min | Diffculté : Facile |
INGRÉDIENTS
|
|
1. Eplucher les légumes et laver les épluchures, les badigeonner d’huile et assaisonner (piment, herbes de provence, sel, poivre).
2. Disposer les épluchures sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Enfourner 15 min.
3. Guacamole : Emincer l’oignon, couper les tomates en dés. Ecraser l’avocat à la fourchette, ajouter les oignons émincés, les tomates coupées en dés, le jus de citron, le paprika, le sel et le poivre. Mélanger.
4. Baba gaboush : Mettre l’aubergine au four (~30min à 200°C) Sortir l’aubergine puis l’écraser en purée et assaisonner : ajouter le jus de citron, le tahin, l’ail émincé, l’huile d’olive.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous