Recette Matcha Latte

 Pour : 1 personnes Temps : 10 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

 

  • 1 càc de matcha en poudre
  • 2 càs d’eau chaude (70-80°C)

     

    • 20cl de lait (de vache, ou alternative végétale)
    • 5g de miel ou sirop d’agave

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1.Tamisez votre poudre de matcha dans une tasse. 

    2. Versez dessus l’eau chauffée à 70-80°C et mélangez vigoureusement avec un fouet à matcha
    jusqu’à obtenir une mousse légère.

    3. Dans une casserole, faites chauffer le lait jusqu’à ce qu’il frémisse.

    4. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser un mousseur électrique pour le faire mousser.

    5. Ajoutez le lait dans la tasse, puis le miel ou le sirop d’agave et dégustez !

    Les ingrédients livrés chez vous !