Pour : 5 personnes | Temps : 10 min | Difficulté : Facile |
|
|
1. Dans un blender, mixez les noix de cajou avec l'eau, la poudre de cacao cru, le sirop d'érable et la fleur de sel.
2. Versez votre mélange dans une casserole et ajoutez les épices.
3. Mettez sur feu doux et cessez de remuer le temps que le chocolat soit en ébullition. Laissez-le encore à petite ébullition 2mn, le temps que le chocolat devienne crémeux.
4. Faites chauffez le lait d’amande dans une casserole et versez-le dans un blender afin de le faire mousser.
5. Versez le chocolat chaud dans les tasses et déposez la mousse de lait à l’aide d’une cuillère à soupe d’amande sur le dessus.
6. Dégustez chaud.
Vous pouvez remplacer les noix de cajou et l’eau par du lait végétal mais le chocolat sera moins crémeux.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous