Curry De Lentilles à La Noix De Coco Façon Dal Pondichéry 250g Bio

Autre marque

Préparation pour 4 personnes.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
Évaluation:
60% of 100
4,85 €
En rupture de stock
Plus que 0 en stock
19,40 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Le Curry Lentilles à la noix de coco façon Dal Pondichéry de Beendhi est une combinaison parfaite végétarienne associant des légumineuses (lentilles) à de la noix de coco.

Cette recette est délicatement parfumée et légèrement épicée, avec la présence de noix de coco, tomates, curcuma, cumin et feuilles de curry. 

Amateurs de noix de coco, cette recette onctueuse est faite pour vous !

Elu meilleur produit bio 2015 par un jury de consommateurs bio !

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Lentilles corail* (55,3%), tomates*, oignon*, noix de coco*, curcuma*, graines de moutarde*, cumin*, feuilles de curry, piment*, sel.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1435 kJ / 343 kcal

________________________________
Matières grasses : 7,2g
Dont acides gras saturés : 4,8g
________________________________

Glucides : 47,4g

Dont sucres : 7,9g
________________________________
Protéines : 18,6g
________________________________
Sel : 0,36g

Contient des graines de moutarde.

Conditionné dans un atelier manipulant du soja, de la moutarde et du gluten.


Faites sauter 1 minute le mélange d'épices avec 1/2 cuillère à soupe d'huile ou de ghee, puis versez le contenu du sachet.

Ajoutez 600ml d'eau pour un dal crémeux ou 750ml pour un dal plus liquide à l'indienne.

Couvrez et faites cuire à feu moyen 18-20 minutes selon votre goût.

Mélangez 1-2 fois en cours de cuisson.

Pour un repas végétarien complet, sain et équilibré, accompagnez votre dal d'un Riz Beendhi ou de légumes cuisinés.


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte