Le curry lentilles aux épinards façon Dal Cachemire de Beendhi est une combinaison parfaite végétarienne associant des légumineuses (lentilles) à des légumes (épinards).
De plus, cette recette est parfumée au cumin et au fenouil, avec les arômes délicats de la cardamome et de la cannelle. Sans piment, pour plaire à tous !
Et pour un repas végétarien complet, sain et équilibré, accompagnez le Curry lentilles épinards Beendhi de légumes cuisinés ou de riz Beendhi.
Les produits Beendhi, ce sont :
Lentilles*, épinards*, laurier*, cannelle*, cumin*, graines de fenouil*, curcuma*, cardamome*, poivre*, sel.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1264 kJ / 302 kcal
Conditionné dans un atelier manipulant du soja, de la moutarde et du gluten.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile ou de ghee dans une casserole et faites-y revenir les lentilles 1 minute.
Ajoutez 600ml d'eau pour un dal crémeux ou 750ml pour un dal plus liquide à l'indienne.
Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 18-20 minutes selon votre goût.
Mélangez 1-2 fois en cours de cuisson.
C'est prêt !
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous