Curry De Lentilles Au épinards Façon Dal Cachemire 250g Bio

Beendhi

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
4,45 €
En rupture de stock
Plus que 0 en stock
Retrait magasin
17,80 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Le curry lentilles aux épinards façon Dal Cachemire de Beendhi est une combinaison parfaite végétarienne associant des légumineuses (lentilles) à des légumes (épinards).

De plus, cette recette est parfumée au cumin et au fenouil, avec les arômes délicats de la cardamome et de la cannelle. Sans piment, pour plaire à tous !

Et pour un repas végétarien complet, sain et équilibré, accompagnez le Curry lentilles épinards Beendhi de légumes cuisinés ou de riz Beendhi.

Les produits Beendhi, ce sont :

  • Des recettes gourmandes inspirées de l'Inde.
  • Les meilleurs ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  • Une solution végétarienne prête à l'emploi.
  • Naturellement sans gluten.
  • Fabrication française.
BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Lentilles*, épinards*, laurier*, cannelle*, cumin*, graines de fenouil*, curcuma*, cardamome*, poivre*, sel.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.



Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1264 kJ / 302 kcal

________________________________
Matières grasses : 2,1g
Dont acides gras saturés : 0,2g
________________________________
Glucides : 42,6g
Dont sucres : 3,2g
________________________________
Protéines : 21,1g
________________________________
Sel : 1,35g

Conditionné dans un atelier manipulant du soja, de la moutarde et du gluten.


Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile ou de ghee dans une casserole et faites-y revenir les lentilles     1 minute.

Ajoutez 600ml d'eau pour un dal crémeux ou 750ml pour un dal plus liquide à l'indienne.

Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 18-20 minutes selon votre goût.

Mélangez 1-2 fois en cours de cuisson.

C'est prêt !


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte