Chocolade Crunchy 350g Bio

Jean herve

Pâte à tartiner au chocolat crunchy 

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
11,35 €
En stock
32,43 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Chocolade Crunchy 350g Bio

La Crunchy Chocolade de Jean Hervé, parce qu'elle contient du cacao non dégraissé de République Dominicaine, plus fort en arôme et moins texturé que le dégraissé, de la purée de noisettes et du sucre de canne roux, est un aliment intéressant sur le plan nutritionnel.

Ces ingrédients lui apportent des acides gras essentiels, des protéines, des vitamines (surtout E et F) et des minéraux.

La société Jean HERVE distribue depuis 1976 des produits alimentaires à base de fruits secs et d'oléagineux, issus de l'agriculture biologique et pour la plupart certifiés nature et progrés.

PROJET ACTION SOLIDAIRE:

En 2008, la société Jean HERVE commence un nouveau partenariat, elle apporte son aide à la fondation Aide aux Enfants d'Haïti pour l'éducation des enfants à Haïti.

1% de leur Chiffre d'affaire H.T. est reversé à la fondation.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Noisettes d'Italie* 35 %, sucre de canne roux du Brésil*, lait entier en poudre de France*, huile de palme de Colombie*, cacao non dégraissé de République Dominicaine* 7 %, huile de tournesol de France*,  sirop d'agave du Mexique*, huile de noix de France*, extrait de vanille de Madagascar*, sel de mer non raffiné du Portugal.
*issu de l'agriculture biologique

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 2460 kJ / 592 kcal

________________________________
Matières grasses : 43.3g
Dont acides gras saturés : 12.0g
________________________________
Glucides : 36.2g
Dont sucres : 30.5g
________________________________
Protéines : 11.8g
________________________________
Fibres : 5.2g
________________________________
Sel : 0,17g

L'entreprise travaille le sésamel'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja.


A déguster tel quel ou à tartiner.

Peut se diluer avec de l'eau pour faire des sauces.

La décantation de l'huile est normale.

L'huile peut se figer à froid et former une pellicule blanche.

Réchauffer et remuer si besoin avant utilisation.


A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte