Pour : 4 personnes | Temps : 20 min | Difficulté : Facile |
|
|
1. Préchauffez votre four à 200°C.
2. Lavez les pêches et les abricots, et coupez-les en morceaux, puis dans un saladier, mélangez-les et ajoutez le jus du ½ citron.
3. Répartissez les fruits dans 4 moules individuels.
4. Enfournez-les 10min, puis retirez-les et réservez.
5. Préparez le crumble. Pour cela, mélangez tous les ingrédients et répartissez le mélange sur une plaque à pâtisserie. Enfournez 10 min.
6. Juste avant de servir, placez votre crumble sur les fruits, et repassez le tout au four 5 min.
Servez tiède.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous