La recette de crumble aux fruits jaunes

Par Angèle Ferreux-Maeght

 Pour : 4 personnes Temps : 20 min Difficulté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 3 grosses pêches jaunes
  • 1/2 citron jaune
  • 100g de poudre d’amande
  • 60g de sucre de coco
    • 4 abricots
    • 150g d’amandes concassées
    • 50g d’huile de coco
    • 2 pincées de sel complet

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Préchauffez votre four à 200°C. 

    2. Lavez les pêches et les abricots, et coupez-les en morceaux, puis dans un saladier, mélangez-les et ajoutez le jus du ½ citron.

    3. Répartissez les fruits dans 4 moules individuels.

    4. Enfournez-les 10min, puis retirez-les et réservez.

    5. Préparez le crumble. Pour cela, mélangez tous les ingrédients et répartissez le mélange sur une plaque à pâtisserie. Enfournez 10 min.

    6. Juste avant de servir, placez votre crumble sur les fruits, et repassez le tout au four 5 min.

     

    Servez tiède.

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