Crêpes sans gluten et sans lactose

Par Eat The Ground

 Pour : 2 personnes Temps : 30min Difficulté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 3 gros œufs bio
  • 360 ml de lait végétal (chanvre, amandes ou noisettes)
    • 150g de farine sans gluten (châtaigne, riz ou millet)
    • 1 c.à.s de sucre de coco (facultatif)

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Mettez tous les ingrédients dans un grand bol, remuez vivement avec un fouet, batteur électrique ou mixer plongeant.

    2. Vous pouvez laisser reposer la pâte 20 minutes pour plus de moelleux.

    3. Sur une poêle à feu moyen fort, attendez que la poêle soit bien chaude puis ajoutez une noix d'huile de coco.

    4. Versez ensuite une louche de pâte à crêpe et laissez cuire 45 secondes de chaque côté. Retournez puis servez avec les toppings de votre choix !

    Les ingrédients livrés chez vous !