Pour : 4 personnes | Temps : 30 min | Difficulté : Facile |
|
|
1. Préchauffez le four à 120°C.
2. Faites la crème : réchauffez la moitié de la crème avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit dissout.
3. Rajoutez les épices pour speculoos et enlevez du feu.
4. Faites-y dissoudre le Faux Gras et le reste de la crème. Laissez refroidir à température ambiante.
5. Faites mousser les jaunes d’œuf et l’œuf entier en incorporez-les dans la préparation.
6. Départagez les biscuits dans des ramequins et versez-y la crème.
7. Déposez délicatement dans un bain marie dans votre four préchauffé et laissez cuire 20 minutes.
8. Réfrigérez minimum 2 heures.
9. Répartissez la cassonade en une fine couche sur la crème et caramélisez au chalumeau jusqu’à l’obtention d’une crème brûlée parfaitement dorée et croustillante.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous