Coquillettes Blanches 500g Bio

Lazzaretti

Coquillettes blanches Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
2,05 €
En stock
4,10 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Coquillettes blanches 500g Bio

Depuis 1936, la famille Lazzaretti fabrique et commercialise des pâtes à Avignon en Provence. C'est dans les années 1980 que la société se lance dans la production de pâtes issues de l'agriculture biologique.

Toutes les tagliatelles et papillons sont laminés à froid et très fin, pour un rendu gustatif à hauteur de la pâte fraîche et une cuisson rapide de 5mn. L’ensemble de la production est séchée lentement à basse température pendant 12 à 18h. Ce qui contrairement aux méthodes industrielles intensives, permet à la pâte de reposer, lui conférant plus d'onctuosité après cuisson, et garantissant une meilleure conservation des qualités nutritionnelles.

Réalisées à Avignon dans les ateliers Lazzaretti, les Coquillettes blanches Bio sont en forme de petites coquillettes incurvées, séchés à basse température, à base de semoule de blé dur de qualité supérieure.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Semoule de blé dur de qualité supérieure*.

*Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique.

Contient du gluten.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1462 kJ / 345 kcal

________________________________
 
Matières grasses : 1.8g
Dont acides gras saturés : 0.5g
________________________________
 
Glucides : 71g
Dont sucres : 2.1g
________________________________
 
Fibres : 3g
________________________________
 
Protéines : 10.8g
________________________________
 
Sel : 0g

 

Trace possible d'oeuf.


Cuisson 4 à 6 minutes.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte