Pour : 2 personnes | Temps : 25 min | Difficulté : Facile |
|
|
1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2. Dans un saladier, mélangez la boisson au soja, 10 cl d’eau, le vinaigre de cidre et le jus de citron.
3. Dans un second saladier, mélangez la farine, le sucre complet, la levure et la margarine. Bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
4. Versez dans les emporte-pièces sur une hauteur d’un centimètre environ et enfourner 20 minutes.
5. Mixez ensemble le tofu soyeux, la soya cuisine, 1 cuillère à café d’agar-agar, les litchis et le sucre.
6. Portez le tout à ébullition dans une casserole et fouettez constamment pendant 2 minutes.
7. Disposez la mousse sur la génoise refroidie et laissez prendre pendant 1 heure minimum.
Dans une casserole, délayez 1/2 cuillère à café d’agar-agar dans 10 cl d’eau et l’eau de rose, et portez le tout à ébullition pendant 1 minute.
Versez sur la mousse refroidie et laissez prendre 30 minutes.
Servir frais.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous