Pour : 3 personnes | Temps : 10 min | Difficulté : Facile |
PUNCH PLANTEUR
WHISKY SOUR
|
TI PUNCH BIO
GIN TONIC BIO
|
TI PUNCH BIO
1. Coupez une rondelle de citron assez épaisse puis pressez-la dans un verre de dégustation.
2. Ajoutez le sirop de canne.
3. Complétez avec 3 cl de Rhum Vieilli, remuez le tout et ajoutez des glaçons selon votre goût.
PUNCH PLANTEUR
1. Mélangez le tout dans un grand saladier.
2. Laissez macérer 2 à 3 heures au frais minimum (idéalement, une nuit).
3. Au moment de servir, ajoutez les glaçons.
GIN TONIC BIO
1. Versez le gin, le jus de citron et le sirop de sucre dans un shaker à moitié rempli de glaçons.
2. Frappez quelques secondes et versez dans un verre de type "tumbler" en évitant de mettre la glace dans le verre.
3. Ajoutez l’eau gazeuse très fraîche en dernier et mélangez doucement.
WHISKY SOUR
1. Pressez le jus du citron, versez dans le shaker avec le whisky et le sucre de canne.
2. Frappez quelques secondes avec les glaçons et versez le tout dans un verre de type « Old Fashioned ».
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous