Choconeige 4x110g Bio

Gaborit

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
3,65 €
En stock
Retrait magasin
8,30 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

« Notre liégeois, crème dessert chocolat, surmontée de crème chantilly bio. Recette exclusive de la Maison Gaborit, fruit d'un long savoir faire. Sans épaississant, ni stabilisant ce produit est à maintenir entre 2°c et 4°c maxi. Transporter bien à plat et ne pas renverser. »

Encore un produit d’exception de la Maison Gaborit, uniquement fabriqué avec des produits nobles (poudre de chocolat et surtout de la crème fraîche). Ce liégois est élaboré selon une technique traditionnelle: crème dessert nappée d’une chantilly maison qui ravira les gourmands. 

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

* Lait entier de vaches Jersiaises, * Sucre de canne roux non raffiné,* Cacao maigre bio, * Crème fraîche,* Amidon de maïs garanti non modifié génétiquement, Extrait d’algue marine (carraghénane), * Extrait naturel de vanille bio.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 713 kJ / 171 kcal

________________________________
Matières grasses : 10,16g
Dont acides gras saturés : 7,70g
________________________________
Glucides : 16,28g
Dont sucres : 5,83g
________________________________
Protéines : 3,55g
________________________________
Sel : 0,06g
________________________________
Minéraux : 0,92g



Fabriqué dans un atelier utilisant des oeufs.


A conserver au frais entre 0 et +4°C.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte