« Notre liégeois, crème dessert chocolat, surmontée de crème chantilly bio. Recette exclusive de la Maison Gaborit, fruit d'un long savoir faire. Sans épaississant, ni stabilisant ce produit est à maintenir entre 2°c et 4°c maxi. Transporter bien à plat et ne pas renverser. »
Encore un produit d’exception de la Maison Gaborit, uniquement fabriqué avec des produits nobles (poudre de chocolat et surtout de la crème fraîche). Ce liégois est élaboré selon une technique traditionnelle: crème dessert nappée d’une chantilly maison qui ravira les gourmands.
* Lait entier de vaches Jersiaises, * Sucre de canne roux non raffiné,* Cacao maigre bio, * Crème fraîche,* Amidon de maïs garanti non modifié génétiquement, Extrait d’algue marine (carraghénane), * Extrait naturel de vanille bio.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 713 kJ / 171 kcal
Fabriqué dans un atelier utilisant des oeufs.
A conserver au frais entre 0 et +4°C.
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